2 Leches Vegetales Caseras

2 Leches Vegetales Caseras

Leche de avena & leche de nueces de la India. Fáciles y Deliciosas.

 

Leche de Avena

Rinde 600ml

Ingredientes:
  • 1 taza (75 gr) avena
  • 750ml agua
  • 1 cucharita de miel de agave, o miel de maple, o dos dátiles
  • Pizca de sal
Instrucciones:
  1. Agregar todos los ingredientes a una licuadora de alta velocidad
  2. Licuar por dos minutos (o hasta que los ingredientes estén totalmente licuados)
  3. Colocar un colador con una tela de queso (o muselina) encima, sobre un recipiente
  4. Verter la mezcla sobre la tela y el colador y con la tela exprimir cuidadosamente el líquido, dejando la pulpa dentro de la tela mientras el líquido cae en el recipiente
  5. Transferir a un recipiente que selle y guardar en el refrigerados de 4-5 días
  6. Agitar antes de disfrutar

Leche de Nuez de la India

Rinde 600ml

Ingredientes:
  • 1 taza de nueces de la India
  • 750ml agua
  • 1 cucharita de miel de agave, o miel de maple, o dos dátiles
  • Piza de sal
Instrucciones:
  1. Agregar las nueces a un recipiente con agua muy caliente y dejar remojar durante 20 minutos
  2. Licuar todos los ingredientes por dos minutos (o hasta que los ingredientes estén totalmente licuados)
  3. Colocar un colador con una tela de queso (o muselina) encima sobre un recipiente
  4. Verter la mezcla sobre la tela y el colador y con la tela y exprimir cuidadosamente el líquido, dejando la pulpa dentro de la tela mientras el líquido cae en el recipiente
  5. Transferir a un recipiente que selle y guardar en el refrigerados de 4-5 días
  6. Agitar antes de disfrutar
Si te gustaron estas 2 leches vegetales caseras tenemos más para ti.
Para más recetas fáciles puedes visitar So Vegan, (inglés) aquí.

si Te gustó este artículo, ¡Compártelo!

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on pinterest
Share on whatsapp

Platica & Comenta