Crema de Cacahuate Casera con Uva Pasa & Canela

Crema de Cacahuate

Crema de Cacahuate
Parecería que es complicado crear nuestra propia crema de cacahuate, pero la verdad es que, es realmente sencillo!
Sólo necesitarás un procesador y, un poco de paciencia.
Esta versión es una variación deliciosa, ya que en adición a los cacahuates lleva uva pasa y canela. Los puedes omitir si prefieres la versión tradicional.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Ingredientes:
  • 3 tazas de cacahuates sin salar
  • 1/4 cucharadita de sal (Si son salados, omite la sal)
  • 2 cucharadas de canela
  • 1 cucharada miel de maple
  • 1/4 taza de uvas pasas
Instrucciones:
  1. Agrega cacahuates al procesador y procesa hasta que comience a quedar líquido, aproximadamente 3-5 minutos
  2. Una vez que se vea homogénea la mezcla, agrega la sal y la miel de maple, (no añadas más endulzante inmediatamente, ya que puede comenzar a quedar pastosa la mezcla. Si esto sucede puedes añadir un poco de aceite de sabor neutral, como aguacate)
  3. Añade las uvas pasas y pulsa hasta que la mezcla sea homogénea
  4. Prueba y ajusta el sabor a tu gusto (más canela, más sal, etc)
  5. ¡Disfruta!
La receta original es de minimalistbaker, que nos encanta por sus recetas basadas en plantas fáciles y deliciosas. Cuando la pruebes nos comentas qué te ha parecido.

si Te gustó este artículo, ¡Compártelo!

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on pinterest
Share on whatsapp

Platica & Comenta