Waffles de Calabaza

Waffles de Calabaza

Súper fáciles, y las opciones de toppings son infinitas.
Waffles de Calabaza
Esta receta la compartió con nosotros la Dr. Leslie Y. Vega, creadora de ¡Qué Mamey!
quién hace poco platicó con nosotros sobre su inspiradora historia, y sus planes para difundir el estilo de vida del amor y la compasión en Puerto Rico.
Ingredientes:1-1.5 tazas de harina de avena1 taza de puré de calabaza1-1.5 tazas de leche vegetal sin endulzar1 cdta de canela en polvo1/8 cdta de allspice1 cdta de vainilla2 cdas de azúcar de dátiles (opcional)
Instrucciones:1. Hierve la calabaza hasta ablandar. 2. Retira del agua y haz un puré.3. Agrega el resto de los ingredientes al puré y mezcla.4. Vierte un poco de la mezcla en la wafflera o sartén (para hacer pancakes) y dora por ambos lados.
Para los toppings puedes usar: miel de maple, chispas de chocolate sin lácteos, almendras, fresas picadas, mango picado, moras, coco rallado, #gocrazy.
Rinde 3 porciones.
Información nutricional (por waffle): 20 gr de carbohidratos, 5.9 gr de proteína, 2 gr de grasas.
¡Provechito! Y no olvides en contarnos si te ha gustado o no esta nueva receta que te hemos presentado. Déjanos un comentario y te leeremos con mucho gusto.

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